Взыскание алиментов с безработного супруга

Так как законодатель не предъявляет четких требований к его содержанию, документ можно составить самостоятельно. Заказать звонок юриста Юрист бесплатно перезвонит и проконсультирует. Если они не смогли самостоятельно урегулировать данный вопрос, то сумма алиментов вычитается из дохода стороны, обязанной их выплачивать. Исходя из общего правила расчета суммы алиментов, с должника будет ежемесячно взыскиваться 6250 рублей и его реальные доходы не будут иметь никакого значения. Как мне теперь узнать сколько я буду получать и где я буду их получать ? Спасибо Гость, Бишкек 1 ответов № 17859 22.01.2017 Брак и семья Здравствуйте ув.

Смотрите также: Создание основ семейного трудового гражданского земельного уголовного права

Они сказали, что бывшая жена должна сама написать заявление о взыскании с него алиментов из Беларуси. При этом отсутствие дохода не является уважительной причиной неуплаты алиментов. Существует несколько вариантов взыскания алиментов в суде: При незарегистрированном браке. В данном случае необходимо будет проходить процедуру по установлению отцовства. Если можно, поподробнее распишите, пожалуйста, опишите всю эту процедуру. Что бы его зп разделили между двумя детьми, и тем самым уменьшили бы сумму по выплате алиментов и он смог погашать долг. А по погашению долга, платил бы алименты по нынешней ставке. Если же его место жительства и работы взыскательнице не известны, установить их – задача судебного пристава исполнителя. Рекомендуем ни в коем случае не волноваться, если в течение нескольких лет плательщик уклоняется от уплаты алиментов, поскольку существует возможность в разы увеличить накопленную задолженность, путем начисления инфляции и 3-х процентов годовых.

Смотрите также: Оплата госпошлины по заявлениям о разделе имущества супругов

Получается пока я безработный, я могу не платить алименты? Сейчас все чаще заключаются брачные контракты, соглашения о порядке воспитания детей и разделе имущества супругов. Наступления полной дееспособности ребенка до достижения 18 лет. Если дело возбуждено, то маму ребенка должны привлечь к участию в нем в качестве законного представителя потерпевшего — несовершеннолетнего ребенка.

Смотрите также: Консультации юриста по семейному праву развод

Сколько составляют алименты с бывшего супруга?
В каком размере взыскиваются алименты с бывшего супруга? Еще больше полезных советов вы найдете на http://www.mob…

Похожие записи: