Заявление о взыскании алиментов на ребенка в твердой денежной сумме

Если величина прожиточного минимума в субъекте РФ не установлена, принимается величина прожиточного минимума в целом по Российской Федерации, которая устанавливается Постановлением Правительства РФ ежеквартально, как правило, с существенной задержкой на 5-6 месяцев. Здравствуйте Дарья, я хочу подать на алименты на бывшего мужа на двух детей. Мы уже 4 года в разводе, детям он не помогает и официальной работы у него нет Ответ на вопрос дан по телефону. Я развожусь с мужем. Она обратилась в суд, чтобы был установлен фиксированный размер алиментов с индексацией. Семейное законодательство не закрепляет порядок расходования денег с такого счета, поэтому он зависит от вида вклада и взаимоотношений между родителями ребенка. Решение суда о взыскании алиментов подлежит немедленному исполнению, т.е. независимо от того, обжаловано оно или нет.

Смотрите также: Сколько процентов положено по алиментам на второго ребенка

Отец ребенка не платит алименты с июня 2015 года и принес справку о доходе что он получает 6000 руб. Сумму не указала. я временно не работаю.Я живу в Камчатском крае. Скажите, а сумма алиментов поменяется если я разведусь? Полностью материал об всех видах алиментов мы выкладывали в разделе /tegi/alimenty.

Смотрите также: Семейное право принципы отрасли

Отец платит алименты на ребенка-инвалида неофициально в размере 6 тысяч рублей. Ответ на вопрос дан по телефону. как понимать алименты в твердой сумме кратно величине прожиточного минимума Ответ на вопрос дан по телефону. Фиксированные алименты назначаются в том случае, если родители не смогли достигнуть соглашения о сумме выплачиваемых денег или один из них уклоняется от финансирования ребенка или второго родителя. Содержание статьи: Порядок назначения Для того чтобы начать получать алименты в фиксированном размере, вам нужно подать исковое заявление в мировой суд. В заявлении нужно будет описать все обстоятельства, а также данные на ребенка. Госпошлину за вынесение судебного постановления о взыскании алиментов уплачивает ответчик в фиксированном размере 150 руб., о чем должно быть указано в судебном приказе или решении суда. Могу ли я подать на алименты в твёрдой денежной сумме, и какова вероятность выиграть дело? При подачи такого заявления учитывают ли зарплату нынешнего мужа или нет? Возможно также установление размера алиментов одновременно в долях и в твердой денежной сумме применительно к различным видам заработка (дохода) родителя, обязанного уплачивать алименты. Сумма алиментов может изменяться при серьезной болезни или инвалидности ребенка. О том, какова процедура взыскания алиментов в сложных случаях, рассказывает Марина Петрова, юрист с 19-летним стажем. Здравствуйте. Я решила после развода подать на алименты с фиксированной суммой прожиточного минимума.

Смотрите также: Согласие на выезд ребенка за границу перевод пример

Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте! хочу подать на алименты, мы жили в гражданском браке, сейчас разошлись, ребенок прописан и проживает со мной Добрый день! подскажите пожалуйста подан иск и исковое заявление отдано приставам в г.Набережные Челны. Добрый день!можете помочь составить иск на подачу алиментов в твёрдой денежной сумме? Здравствуйте! можно ли взыскать алименты на ребенка в размере двух прожиточных минимумов? Подпись истцаДата Остались или появились вопросы? — Обращайтесь.