Кто платит алименты на ребенка если отец не работает

Понятно, что она не в состоянии была приобретать дома и квартиры. Могут ли его не выпустить в Россию, так как у него имеется задолженность по алиментам? Если в документе отец не указан, тогда необходимо провести экспертизу родственных связей. Законодательство, встав на защиту ребёнка, не снимает с них ответственности, создав целый ряд исполнительных инструментов. Спасибо. Гость, Бишкек 2 ответов показать полный текст № 13749 30.08.2016 Брак и семья Мы с женой разводимся, у нас дочь. Я не работаю официально, сколько должен платить алименты. И у меня дом наследственный, а она угрожает отобрать.

Смотрите также: Семейное право при советской власти первые декреты

Если ваш супруг нигде не работает, это не освобождает его от уплаты алиментов. Исковое заявление о взыскании алиментов в твердой денежной сумме Алименты в твердой денежной сумме, как получить? Бывшая жена 3 года назад подала на алименты. Здравствуйте! Хочу отменить алименты. Т.к я устроилась на постоянную работу. Когда плательщик алиментов имеет официальную работу и «белый» доход – каких-либо проблем с его взысканием не возникает. Для проведения подробных расчетов в земле Северный Рейн-Вестфалия применяется Дюссельдорфская таблица, в которой указаны соответствующие размеры алиментов в зависимости от возраста ребенка, а также от дохода супруга, обязанного платить алименты. Как же заставить отца платить законные средства на содержание ребенка? В первую очередь попробуйте договориться мирным путем. Но если же ваш супруг не реагирует на просьбы, то придется обратиться в суд с исковым заявлением.

Смотрите также: Дети на усыновление анкеты и фото

Смотрите также: Нарушение пдд с 1 сентября 2013 года

За что лишают родительских прав. 20.02.2017
Лишить родительских прав могут за алкоголизм или наркоманию. А также за жестокое обращение, попрошайниче…

Здравствуйте, я развелся со своей женой три года назад. У нас двое несовершенно летних детей. Тогда по решению суда меня обязали платить 25% от зарплаты. Здесь следует отметить, что права и обязанности родителей и детей, в том числе обязанность родителей по содержанию детей, определяются законодательством государства, на территории которого они имеют совместное место жительства. Поэтому, если супруг не платит вам алименты, добивайтесь возбуждения в отношении него уголовного дела. Тем более вы сами говорите, что муж не отказывается помогать детям. Согласия отца на это не требуется: оно никак не повлияет на решение суда. Судом присуждены алименты в размере 1/4 доли заработка. Судебный исполнитель сам идет на поводу у бывшего мужа и учит его принести справки.

Похожие записи: