Сколько процентов выплачивается алиментов на двух детей

Семейный кодекс РФ четко регулирует вопросы выплаты алиментов после развода. Есть третий вариант, получение судебного приказа. Он практически не используется сейчас. Как на двоих детей, но поделённый поровну, или как на одного, но в двойном размере? Здравствуйте у меня вопрос такой, я вышла замуж за разведенного человека и сейчас у нас трое детей бывшая жена требует алименты в сумме 2000 сом на одного ребенка сама она работает, мы живем на квартире у мужа, минимальная заработная плата. можно ли уменьшить алимент? Однако второй муж официально не был указан нигде как отец. Могу ли я обратиться в суд c просьбой оставить мне детей и увеличить размер алиментов? С уважением, Атика Гость, Бишкек 1 ответов показать полный текст № 5639 07.12.2015 Брак и семья Здравствуйте! Так размер алиментов не может быть меньше: В тех случаях, когда представляется затруднительным точное определение величины дохода плательщика алиментов или нерегулярности его заработков, суд вправе назначить фиксированный размер платежей в базовых величинах. Если можно, то сколько процентов от зарплаты он должен будет выплачивать? Какие вычеты из дохода нужно сделать для определения суммы для удержания алиментов ( подоходный налог, соцфонд?) или ничего вычитать не нужно?

Смотрите также: Что положено жене после развода

Предусмотрены они и при гражданском браке, и если отец ребенка — иностранец. Здравствуйте! Уважаемые юристы. У меня к Вам вопрос. скажите пожалуйста, с 1-го брака у меня 2 детей, я оплачиваю алимент в размере 33% от заработка, во втором браке имеется 4 детей. Живу у родителей, нет постоянной работы. Со стороны мужа нет никакой помощи. Таким же образом определяется достаточность единовременной денежной выплаты. Не лишним будет напомнить, что в Республике Беларусь за уклонение от уплаты алиментов предполагается административная, а в некоторых случаях и уголовная ответственность. Более сложным является вариант с обращением в суд. Болеющий муж- хуже чем ребёнок..:-( Алименты на ребенка : сложные случаи. 10 вопросов юристу. Я плачу на ребенка алименты. Но вместе с тем, навещая его, постоянно Он планирует продолжать общаться с сыном. Не хочу платить алименты: что делать?

Смотрите также: Муж при разводе обязан обеспечить жильем

Оно выноситься исходя из материального положения плательщика и жизненных ситуаций. Так, алименты на несовершеннолетних детей с их родителей взыскиваются на одного ребенка в размере 25 процентов, на двух детей — 33 процентов, на трех и более детей — 50 процентов заработка и (или) иного дохода родителей в месяц. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, изучив уровень дохода ответчика и траты истицы на ребёнка, постановил удовлетворить иск полностью, и взыскать с ответчика задолженность по выплатам в полном размере. Cудья примет решение и обяжет одну из сторон выплачивать определённую сумму на содержание детей ежемесячно. В подавляющем большинстве случаев алименты платит отец, так как дети остаются жить с матерью. Как следствие, на того из родителей, который не проживает с ребенком, ложится обязанность по уплате алиментов, другой родитель становится их получателем и распорядителем. Алименты — однократная или периодическая выплата денежных средств (передача имущества) лицу, имеющему право на материальную помощь, от другого лица. Вообще, есть несколько способов, как это можно сделать: Оформить мировое соглашение с супругом. В этом случае нужно решить, когда и сколько он будет выплачивать денег. Постановлением правительства от 12.08.2002 № 1092 установлено, что алименты могут быть взысканы в том числе с процентов и выигрышей по всем видам вкладов в учреждениях банков и по государственным казначейским обязательствам. Бывшему мужу присудили алименты со всех видов заработка. Тогда по решению суда меня обязали платить 25% от зарплаты. Эти простые шаги помогут обезопасить каждую из сторон в будущем.

Похожие записи: