Как оформить земельный участок в собственность если сейчас он в аренде

После смерти деда по завещанию дом должен принадлежать мне, но в права наследства я не вступил так как служил в армии, дед умер 13 лет назад. В доме не кто не прописан, не кто не живет, а висит долг. Обращайтесь, мы поможем Вам получить права собственности как на дом, так и на земельный участок.* * *Валентина можно ли отказаться от приобретённого по сертификату вдовы участника войны и купить на эту сумму другой дом. Здравствуйте, Ольга. Вы можете рассчитывать на отдельные тех.паспорта при условии, что у Вас соседкой действительно квартиры, а не дом в долевой собственности. Поэтому я Вам дать конкретный ответ на Ваш вопрос не имею возможности.

Смотрите также: Выкуп земельных участков у администрации киров

Повторюсь, все делается очень внимательно и осторожно, чтобы не покинуть очередьдосрочно по причине своей беспечности. Если хотите получить на квартиру, то выделяйте её из общей долевой собственности в отдельный объект. Как это сделать и сколько это будет стоить? Участок принадлежал отцу с 1992 года, есть госакт на землю от 2008 года. Иначе могут быть лишние расходы и телодвижения, и как результат — потеря времени и денег.

Смотрите также: Договор уступки права по аренде земельного участка

Ваш вопрос касается наследства. Вы после смерти своей мамы могли оформить наследство на себя, если квартира была в частной собственности и на неё не было завещания или других прямых наследников. Причем приобретаемая недвижимость должна быть лучше или не хуже предыдущей.* * *Борис, 65 лет Пожалуйста, посоветуйте, есть ли смысл имеющиеся у меня два смежных участка в СНТ с разными кадастровыми номерами переоформлять на один кадастровый номер. Получить землю может любой гражданин России, а также переезжающие в Россию иностранцы, участвующие в программе «Добровольное переселение соотечественников», поясняется в законе. Однако, есть общие правила, например: можно участок размежевать на два и подарить один из них или оформить участок в долевую собственность.* * *Аксинья добрый день! мы с молодым человеком еще не женаты. наши родители хотят покупать нам квартиру. Через месяц отправили контейнер, выписались и приехали в Воронеж. Однако, факт наличия дома я подтвердила бы техническим и кадастровым паспортами. Желаю Вам успехов!* * *Сергей В настоящее время я живу в городе. Грамотный выход из этой ситуации, примерно выглядел как, определение иного суда, или иное толкование решение, или его обжалование, где содержались строки о выделе или разделе уже существующего земельного участка. Ответ: Пути решения оформления земельных участков садоводческими некоммерческими объединениями и их членами различна и зависят от многих факторов. Размер и сроки выплат оговариваются в договоре аренды.

Похожие записи: