Смотреть в онлайн брак по завещанию

Извини, что я обращаюсь к тебе на «ты», но так будет проще, не возражаешь? — Она растерянно кивнула. — Ну вот, — продолжал он, — когда ты фотографировалась на новый, фотограф щелкнул тебя и для паспорта. Едва заметно улыбаясь, Шольц смотрел на нее прищуренными глазами. Подчеркивая каждым своим движением значительность происходящего, миссис Берри утвердила блюдо в центре стола. Кое-где прямо на зеркальных стенах висели плакаты с изображением мужчин и женщин. В полный рост или только лица, но каждое изображение было настоящим художественным портретом, и Сандра невольно залюбовалась. Шольц уже поджидал ее, сидя с зажженной сигаретой на краю стола.

Смотрите также: Петр первый завещание 2011 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Сандра устало опустилась на круглую табуретку, полистала журнал мод, выпила лимонада из спрятанной под прилавком бутылки. Они ели шоколадное мороженое, сидя на парапете набережной почти под самым Тауэр-бриджем, болтая ногами и глядя в темную воду Темзы, в которой плыла кем-то брошенная красная гвоздика. Что ж, пусть будет Сандра Сеймур!.. Она примеривала к себе это имя, пробовала первый в своей жизни гамбургер, запивала его ледяной кока-колой и тем самым приобщалась к запретной символике западного мира… Что было дальше? Судьба вашей матери крайне огорчила мистера Харпера — ведь его деньги и власть оказались неспособны уберечь ее. Вам настало время вступить во владение своей собственностью. Он протянул ей элегантную, под цвет туфель, сумочку, и, не дав ей даже открыть ее, повел девушку вниз, в холл гостиницы, где уже ожидал Милош, тоже одетый в черный костюм и белую рубашку. Шольц проводил девушку в ее номер. — У тебя сорок минут, — сказал он. — Чистая одежда в шкафу. Однако, садясь за стол, она заметила, как в глазах Шольца мелькнуло едва уловимое одобрение, а невозмутимое лицо Грэхема чуть смягчилось.

Смотрите также: Детектив завещание нобеля

Уолш приоткрыл дверь, и в кабинет сразу вошел третий иностранец. Мой клиент был незаурядным человеком. — И что же мне теперь делать? — беспомощно спросила она. — Я не уполномочен давать вам советы. Я могу лишь предположить возможные варианты ваших действий. Вы можете отказаться выполнять условия завещания. Она начала читать, стараясь как можно тщательнее соблюдать правила английского произношения. Двери лифта распахнулись перед подошедшими девушками. — Третий этаж. Сандра не сочла это требование чрезмерным. До выхода в университет у нее порой оставалось и меньше времени, она так любила поваляться в постели до последнего.

Похожие записи: