Раздел общего имущества если не вели общего хозяйства

Откладывать слушание таким образом суд может несколько раз, однако общая отсрочка не должна превышать трех месяцев. Доля одного из супругов, в частности, может быть увеличена, если другой супруг уклонялся от трудовой деятельности или расходовал общее имущество в ущерб интересам семьи. Кредит оформлен на 7 лет, сумма не маленькая. Здравствуйте, Фатима. Из всего Вами изложенного, у меня возник встречный вопрос: заключили ли вы с продавцом договор купли-продажи? Поэтому, подумайте, стоит ли тратиться на новую чужую квартиру, а в результате остаться ни с чем. * * *Ольга В гражданском браке 10 лет квартиру приобретали совместно 6 лет назад. Теперь он подал в суд на то, чтобы отменить регистрацию на право собственности и выделить ему 1\2 часть квартиры, сообщая о том, что они вели совместное хозяйство. Затем вам понадобятся технический и кадастровый паспорта на дом. И, наконец, регистрация права собственности в Управлении Росреестра. Если вместе с заявителем живут несовершеннолетние дети, если заявитель из-за состояния здоровья не может ездить в суд по месту жительства ответчика, или если оба супруга согласны на рассмотрение дела в суде по месту проживания заявителя, тогда иск можно подать в суд по месту жительства истца. Для начала советую Вам обратиться в банк с просьбой о предоставлении вам отсрочки выплаты платежей и начислений пени в связи с тем, что вы временно не работаете.

Смотрите также: Скачать бесплатно расторжение брака

Вправе ли теперь истец подать иск об установлении долевой собст-венности на общее имущество супругов и требовать раздела, но уже долевой собственности? брак не расторгнут, продается квартира с 1978 года человек не видел и ничего не слышал о своем суп-руге, который бросил семью и ушел. Приватизация жилых помещений не ставится в зависимость от срока регистрации. Так что шансов оспорить сделку и получить эту квартиру у вас нет. КАК ДОБИТЬСЯ ЛЬГОТНОГО ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ? Разъясните, пожалуйста: как добиться льготного зубопротезирования инвалиду II группы? Переехали в другой город на постоянное место жительства.

Смотрите также: Снаткина с мужем на грани развода

Бегут проценты. У меня нет возможности выплачивать кредит, так как я временно безработная. Сообщение отредактировал Jhim: 06 Апрель 2005 — 10:12. Помимо этого в исковом заявлении надо будет отметить, есть ли в семье общий ребенок или дети, сколько им лет, а также согласовали ли супруги вопрос проживания ребенка с одним из родителей после развода. Кто имеет право на эту квартиру при разводе – тот, кто её оплачивал или оба супруга? Людей все равно разведут, просто по истечению небольшого периода времени, установленного судом. Для этого надо смотреть документы, которых, как я понимаю, у вас нет… Выписать вашего гражданского мужа без его личного заявления из квартиры нельзя. Основание — на покупку авто он потратил совместно нажитые средства, которые по-сле развода забрал из семьи. Состою в гражданском браке около 3 лет. Я планирую приобрести в ипотеку квартиру самостоятельно.

Похожие записи: