Госпошлина на установление отцовства спб

Можно просить суд вызвать в качестве свидетелей лиц, которые могут подтвердить близкое общение матери ребенка и предполагаемого отца ребенка, другие обстоятельства по делу. Возможно ли будет оформление его, как отца моего ребёнка, если они не успеют официально развестись до рождения нашего с ним ребёнка. он хочет проходить по всем документам официально, так как мы планируем в будущем заключить брак. После проведения предварительного заседания назначается дата судебного рассмотрения дела по существу. Если у ребенка будет установлен отец, то мать ребенка уже не будет считаться одинокой матерью, даже если установленный отец будет уклоняться от уплаты алиментов. При этом оставшаяся часть суммы государственной пошлины уплачивается лицом (лицами), не освобожденным (не освобожденными) от уплаты государственной пошлины в соответствии с настоящей главой. Прожили всего 2 месяца.развелись только через год когда сыну исполнилось год.

Смотрите также: Установление отцовства в судебном порядке если мать против

Также на этом заседании можно ходатайствовать о назначении экспертизы для установления отцовства. Если истцу или ответчику трудно представить доказательства, то следует составить ходатайства об истребовании доказательств, указать, какие именно обстоятельства может подтвердить или опровергнуть данное доказательство, где оно находится. Ребенок был зачат до брака.замуж вышла на 5 месяце беременности. Отец ребенка вправе подать в суд заявление об установлении отцовства.

Смотрите также: Развод стадии психологического развода у супругов

Отдел записи актов гражданского состояния Приморского района Комитета по делам ЗАГС Правительства Санкт-Петербурга Адрес: ул. Факт уплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией установленной формы, выдаваемой плательщику банком, либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, в который производилась оплата. Для этого необходимо оплатить государственную пошлину в размере 100 рублей по образцу «государственная пошлина за регистрацию актов гражданского состояния» в любой сберкассе Санкт-Петербурга и обратиться на прием к специалисту архива. Правила поведения в помещениях в отделах ЗАГС. pravilaСсылки по теме:. При установлении отцовства с целью получения наследства такими заинтересованными лицами будут наследники умершего. Если отец не работает, то алименты могут быть назначены в твердой сумме. Если мать ребенка умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав или если невозможно установить место ее нахождения, заявление составляет отец ребенка. Если наследников нет, то в качестве заинтересованного лица привлекается государство в лице налоговой инспекции. При этом необходимо получить письменное согласие органа опеки и попечительства.

Смотрите также: Задачи по семейному праву в украине

Для удобства петербуржцев и гостей города в рождественские каникулы 5,6,8 и 9 января 2011 года с 9-00 до 18-00 в здании Комитета по делам ЗАГС Правительства Санкт-Петербурга на ул. Соответственно, встает вопрос о том, каким образом оформить отношения такого ребенка и второго родителя — отца ребенка. Шаг 1. Составьте заявление об установлении отцовстваКак правило, отец и мать ребенка составляют заявление совместно. Соответственно льгот одинокой матери у матери, установившей отцовство в суде, уже не будет. С другой стороны, установление отцовства может быть и лучше для ребенка в случае, если у отца высокая заработная плата — соответственно будут высокими и размер алиментов.

Похожие записи: