Вопросы при снятии с регистрационного учета

Как учесть начисленные премии для расчета отпускных? + Работнику предоставлен отпуск в апреле 2009 года. При этом на заявлении ребенка в возрасте от 14 до 18 лет по форме 2к родителями в присутствии сотрудника Генконсульства делается отметка о том, что ребенок действует с их согласия. При намерении посетить несколько государств их названия должны быть перечислены. Вопрос: Моему ребенку 15 лет. На время летних каникул он хотел бы занять себя делом. Вопрос. Если до обращения в службу занятости я нигде не работал, имею ли я право на получение пособия по безработице? Кандидатуры граждан в случае их согласия на подходящую работу согласовываются с работодателями. Вопрос: Производится ли выплата пособия по безработице, если безработный призван на военные сборы? Прием документов невозможен без точных данных (серия, номер) внутреннего паспорта. Часто задаваемые вопросыВопросы занятости населенияНеобходимо ли осуществлять подбор гражданам подходящей работы при постановке на регистрационный учет в случае непредставления заявления о предоставлении государственной услуги содействия в поиске подходящей работы-анкеты? При этом составляется распоряжение о проведении проверки, а по результатам проверки — акт проверки.

Смотрите также: Образец декларации об объекте недвижимого имущества на дом

Согласно названному Закону органы регистрационного учёта уполномочены лишь удостоверить акт свободного волеизъявления гражданина при выборе им места пребывания и жительства. Адреса территориальных органов ФМС России на территории Российской Федерации, а также перечень документов, необходимых для снятия с регистрационного учета, указаны на сайте ФМС России. Постановка российского гражданина на учет в загранучреждении является сугубо добровольной и осуществляется по его желанию вне зависимости от цели и срока пребывания за рубежом. Для снятия с учета необходимо представить в Генконсульство заявление о снятии с учета, составленное в произвольной форме.

Смотрите также: Какие документы нужны для регистрации брака после развода

Адреса территориальных органов ФМС России на территории Российской Федерации, а также перечень необходимых документов для снятия граждан с регистрационного учета указаны на сайте ФМС России: . Незаконно полученное пособие подлежит возврату центру занятости населения в добровольном или судебном порядке. Каких-либо ограничений для постановки россиянина на учет действующим законодательством не установлено. Пример 1. В городе Будённовск Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции за получение взятки с вымогательством. Ответ: В том случае, если будет выявлено, что пособие по безработице выплачено в результате обманных действий безработного, выплата пособия ему прекращается с одновременным снятием с учета в качестве безработного. Вверх страницы Вопросы по легализации и нотариальному удостоверению документов Вопрос: Каким требованиям должен отвечать документ, выданный канадскими властями, чтобы он мог использоваться на территории Российской Федерации? Вопрос: В каком порядке осуществляется регистрация граждан в целях поиска подходящей работы?

Похожие записи: