Узнать о своих нарушениях пдд москва

Хочется напомнить, что неуплата штрафов грозит наложением штрафа в двойном размере, либо административным арестом, либо обязательными работами. Для этого на сайте нужно указать государственный номер машины, а также номера водительских прав и свидетельства о регистрации авто.На портале выложены снимки только с московских камер, областные нарушения в базу пока не занесли. Также указываем номер ВУ и номер СТС. Как только я указал все данные, и нажал «Продолжить», на экране появилось вот такое сообщение: Исходя из этого, можно сделать вывод, что штрафов по моему водительскому удостоверению нет. Нужно было либо позвонить в отделение ГИБДД, сотрудник которого выписал постановление о наложении административного наказания, либо посетить это подразделение лично. Напомним, узнать о штрафах за нарушение ПДД и оплатить их через городской сайт госуслуг автомобилисты могут с 2012 года. Ожидается, что зафиксированные камерами кадры будут цветными в отличие от черно-белых фотографий на постановлениях, доставляемых по почте.

Смотрите также: Образцы характеристика для усыновления ребенка

Фото на память — Многие водители сообщают, что часто получают штрафы за нарушения, которых не совершали. Остановить его сможет только замена Вашего водительского удостоверения. Уже в ближайшее время может вступить в силу закон, согласно которому за наличие штрафов более, чем на 10 тыс. рублей водителя смогут лишить водительских прав. Если таковые имеются, то вам необходимо их либо оплатить, либо оспорить в установленном порядке.

Смотрите также: О взыскании алиментов на ребенка и мать

Дело в том, что фамилия человека и номер его автомобиля известны широкому кругу лиц, поэтому узнать штрафы по фамилии или по номеру авто может любой Ваш знакомый. Его главная функция заключается в том, чтобы владельцы подержанных авто могли бесплатно узнать историю машины.Дарья Миронова, Мария Солтыс Все новости Москвы. Между тем, неоплата штрафов может грозить серьезными неприятностями для водителей. Естественно в данном случае лучше получить информацию самостоятельно и несколько позже Вы поймете, почему.Всего лишь несколько лет назад узнать задолженность по штрафам ГИБДД было возможно только через сотрудников полиции. Для этого заходим в свой личный кабинет и выбираем «Платежи и переводы». В моем случае стоит регион Москва, обратите внимание, что данная услуга доступна не для всех регионов.

Смотрите также: Установление факта имеющего юридическое значение пример

Как только вы на него зайдете, выбираем способ для поиска штрафов ГИБДД: По документам; По номеру постановлению; Я выбрал по документам, а так как для поиска необходимо указать хотя бы одни параметр, то указываю номер водительского удостоверения. Инспектор ГИБДД при составлении протокола имеет возможность указать, что водитель от подписания протокола и дачи объяснений отказался. Однако спустя всего день радость сменилась большим разочарованием. Заполнив все поля, нажмите на кнопку «Запросить». После нажатия кнопки «Запросить», на открывшейся странице вам будет выдан список неуплаченных штрафов, оформленных по данным транспортного средства. Для этого, вам необходимо пройти регистрацию и войти в личный кабинет. Новикова добавила, что на портале доступны фотографии с московских камер, областные нарушения в базу пока не заносились.Дополнительно на сайте «Автокод» можно посмотреть информацию о нарушении — дату и время, место, статью КоАП, а также дату и номер постановления о штрафе и сумму долга. Так что пользуйтесь на здоровье!На практике существует альтернативный способ получить информацию о штрафах, который подробно описан в статье «Как узнать задолженность по штрафам ГИБДД через портал государственных услуг». Тем не менее у портала госуслуг есть значительный недостаток.

Похожие записи: